Отливка воском нищеты и чистка денежного канала


Наверное, в моей практике вторым по актуальности вопросом, после вопроса об отношениях, является финансовый вопрос. Это вполне естественно – мы живем в материальном мире. И деньги — это не зло, не источник гордыни и тщеславия. Деньги – это ресурс, при помощи которого вы можете получить в жизни то, что вам необходимо. Это именно такое отношение к деньгам, которое вам необходимо приобрести перед тем как задаваться вопросом, почему деньги не являются частым гостем в вашей жизни.

 

Тем не менее, если время идет, вы работаете над собой, но в упор не богатеете – это прямое указание на то, что пришло время поработать с денежным каналом. Существуют различные способы, при помощи которых вы можете это сделать. Сегодня приведу один из них. Простой, однако очень эффективный. Для того, чтобы его использовать, не обязательно глубоко разбираться в том, почему, собственно, у вас постоянные проблемы с финансами. Способ работает в любом случае.

 

Если все-таки у вас есть внутренний позыв к тому, чтобы понять более глубоко почему денег постоянно не хватает или вам сложно удержать их и направить в правильное русло, вы можете обратиться ко мне с индивидуальной консультацией. Эту ситуацию можно «просветить» при помощи карт Таро либо Рун. Оба инструмента одинаково эффективны и у каждого из них свои преимущества.

 

Cпособ, с которым я хотела вас сегодня познакомить это древний метод чистки денежного канала при помощи воска. Иначе он называется восковой отливкой нищеты. Воск издревле считался инструментом, который помогает снять негатив с предметов и людей. Деньги не являются исключением.

Этот метод избавляет от проблем с финансами. При правильном настрое и тщательном исполнении эффект вы заметите сразу.

В данном случае суть метода заключается в том, чтобы при помощи воска оттянуть негатив с такой энергетической структуры как канал денег на воск, таким образом освободив пространство для светлой энергии денежного потока. Ритуал можно проводить как для себя, так и на близких.


Итак, берем фото человека, для которого проводится ритуал. Желательно свежее, а так его энергия будет более актуальна для данного момента. Кроме того, нам понадобится миска, которую нужно наполнить водой. Лучше всего, если вода будет ключевой или речной, однако, если такой возможности нет, можно воспользоваться водой из крана. Еще отлично подходит талая вода, если вы проводите ритуал в холодное время года. Когда фото и вода подготовлены, необходимо соорудить водяную баню и растопить над ней воск. Пока он не остыл, сразу приступаем к ритуалу. Под миску подкладываем фото, далее в нее выливаем жидкий воск, параллельно читая следующий заговор:

 

«Лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает, достаток и благополучие мое/(Имя) забирает, любые прицепки-привязки, метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя/ (Имя) убираю. Все, что денежному притоку путь закрывает, удачу и прибыль от меня/(Имя) отдаляет, я с себя (или Имя) отливаю, в воске запираю».

Пока вы выливаете воск, нужно успеть прочитать его три раза, так что не слишком спешите. Но медлить чрезмерно также нельзя, так как воск быстро застывает. Потренируйтесь с заговором заранее, возможно, лучше выучить его наизусть, чтобы не терять лишнее время и сделать все как положено. К таким вопросам нужно относиться максимально серьезно и верить в результат. Иначе ничего не получится.

Во время того, как воск начнет застывать в воде, для завершения ритуала нужно прочесть следующие слова.

«Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи лишает, в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает. Мною, (имя) сказано, сказанному -да сбыться! Да будет так!»

Выполняем все эти действия три дня подряд без перерыва по три раза в день. Восковую свечу каждый раз берем новую. После завершения ритуала полностью, использованный воск следует закопать подальше от места, где вы живете.

Наиболее эффективно можно проводить такие ритуалы на убывающую Луну.